TORTA AL CACAO CON NUTELLA E FRAGOLE

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INGREDIENTI:

per la base:

  • 1 uovo;
  • 50 g di zucchero;
  • 50 g di burro;
  • 40 g di farina che lievita;
  • 10 g di cacao amaro
  • 1 pizzico di sale.

per la crema:

  • 250 g di mascarpone;
  • 250 g di Nutella.
  • 300 g fragole;
  • 2 cucchiai da tavola di Nutella.

PREPARAZIONE:

Preparate la base. Meglio se lo fate il giorno prima. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi aggiungeteci lo zucchero e mescolate bene.

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Aggiungeteci poi l’uovo ed il pizzico di sale.

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Aggiungeteci poco per volta, la farina che lievita ed il cacao amaro.

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Mescolate bene. Il vostro impasto è pronto!

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Foderate una teglia da 20 cm con della carta da forno e versateci il vostro impasto.

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Fate cuocere in forno già caldo, per 5-8 minuti in modalità solo sotto a 150°C. Questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso!  Lasciatelo raffreddare e temperatura ambiente.

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Quando sarà freddo, ricoprite la base spalmandoci sopra due (o più) cucchiai da tavola di Nutella.

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In una ciotola mettete il mascarpone e la Nutella. Mescolate bene.

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Mettete la crema di mascarpone e Nutella sulla torta.

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Lavate ed asciugate le fragole. Adagiatele a vostro piacimento sulla torta. La vostra TORTA AL CACAO CON NUTELLA E FRAGOLE è pronta!

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Lasciate riposare in frigorifero per qualche ora prima di consumarla. Quella che avanza tenetela in frigorifero. Servite e buon appetito!

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