SANDWICH AL TONNO


IMG_1900

INGREDIENTI PER FARE 2 SANDWICH:

  • due confezioni di Tonno Rio Mare da 52 g o una confezione da 160 g;
  • cinque – sei capperi sotto sale;
  • mezzo cucchiaino di pasta d’acciughe;
  • maionese;
  • 2 foglie di insalata;
  • 4 fette di pancarré.

PREPARAZIONE:

Aprite il tonno e scolatelo dall’olio, mettetelo in una ciotolina e con una forchetta spezzettatelo in modo da renderlo molto piccolo, dissalate i capperi sotto l’acqua corrente, e tagliateli a pezzi piccoli con un coltello, aggiungeteli al tonno, poi aggiungete la pasta d’acciughe e mescolate il tutto, aggiungete poi anche due cucchiai da tavola di maionese, mescolate bene ed amalgamate bene il tutto. Se il tonno non è ancora coperto totalmente dalla maionese, aggiungetene ancora un cucchiaio da tavola.

Lavate ed asciugate le due foglie di insalata.

Prendete le 4 fette di pancarré e disponete un po’ di salsa al tonno su ognuna di esse. Su due poi adagiate le foglie di insalata e richiudete con le altre due fette di pancarré.

IMG_1884IMG_1879

I sandwich sono pronti. Accompagnati da un bel bicchiere di the freddo al gusto che preferite, sono un ottimo pranzo estivo.

IMG_1899IMG_1894

Potete anche tagliarli in quattro, od otto ed usarli come antipasti in un buffet estivo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.