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ANELLETTI AL SUGO CON FAGIOLI

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INGREDIENTI:

  • 1 cipolla;
  • un cucchiaio di pasta d’acciughe;
  • 220 ml di polpa di pomodori Mutti;
  • 400 g di fagioli Borlotti lessi
  • ;
  • olio;
  • peperoncino;
  • mezzo bicchiere d’acqua;
  • sale;
  • 100 g di Anelletti 56 Tomasello;
  • origano;
  • basilico.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete l’olio, la cipolla tagliata finemente, la pasta d’acciughe, il peperoncino ed il mezzo bicchiere d’acqua.

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Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.

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Quando la cipolla sarà cotta, scolate i fagioli Borlotti lessi dalla lattina e poi aggiungeteli in pentola.

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Aggiungete la polpa di pomodoro.

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Mescolate, aggiungete l’origano e salate.

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Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.

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Quando sarà quasi cotto, aggiungeteci il basilico spezzato con le mani.

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Mescolate bene, controllate di sale e portate a cottura.

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Cuocete in acqua salate gli anelletti e poi scolateli nel sugo con fagioli.

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Aggiungete un po’ d’acqua di cottura. Mescolate bene e fate insaporire.

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Fate cuocere qualche minuto a fuoco vivace e poi i vostri ANELLETTI AL SUGO CON FAGIOLI saranno pronti!

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Servite e buon appetito!

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