INGREDIENTI:
- 1 cipolla;
- un cucchiaio di pasta d’acciughe;
- 220 ml di polpa di pomodori Mutti;
- 400 g di fagioli Borlotti lessi
- ;
- olio;
- peperoncino;
- mezzo bicchiere d’acqua;
- sale;
- 100 g di Anelletti 56 Tomasello;
- origano;
- basilico.
PREPARAZIONE:
In una pentola mettete l’olio, la cipolla tagliata finemente, la pasta d’acciughe, il peperoncino ed il mezzo bicchiere d’acqua.
Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.
Quando la cipolla sarà cotta, scolate i fagioli Borlotti lessi dalla lattina e poi aggiungeteli in pentola.
Aggiungete la polpa di pomodoro.
Mescolate, aggiungete l’origano e salate.
Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.
Quando sarà quasi cotto, aggiungeteci il basilico spezzato con le mani.
Mescolate bene, controllate di sale e portate a cottura.
Cuocete in acqua salate gli anelletti e poi scolateli nel sugo con fagioli.
Aggiungete un po’ d’acqua di cottura. Mescolate bene e fate insaporire.
Fate cuocere qualche minuto a fuoco vivace e poi i vostri ANELLETTI AL SUGO CON FAGIOLI saranno pronti!
Servite e buon appetito!