FRIGGITELLI RIPIENI di CARNE

Conoscete i peproncini friggitelli?

Sono un contorno semplice e veloce, perfetti ripieni di carne, o perlomeno io li amo così…

Quando non sapete cosa preparare per cena questo è un attimo piatto unico!!!

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura25 Minuti

Ingredienti

500 g peperoncini friggitelli
350 g carne macinata di manzo
2 uova
formaggio grattugiato
q.b. sale
q.b. pepe
prezzemolo
olio extravergine d’oliva

Passaggi

1. Per prima cosa laviamo i friggitelli. Tagliamo il picciolo, mettiamolo da parte e priviamoli dei semi.

2. In una ciotola uniamo la carne macinata, una o due uova a seconda della grandezza, formaggio grattugiato e prezzemolo tritato a piacere. Regoliamo di sale e pepe.

3. Utilizziamo una sacca da pasticcere per fare un lavoro più pulito e riempiamo i peperoncini, rimettiamo i piccioli tenuti da parte e fermiamo con uno stecchino.

4. Disponiamoli in una teglia coperta con carta forno, aggiungiamo un filo d’olio e inforniamo a 220 C per circa 25 minuti.

5. Serviamo caldi o tiepidi.

I peperoncini friggitelli ripieni sono pronti!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria