TARTUFINI COCCO e RICOTTA

Fate attenzione a questi piccoli dolcetti perchè sono come le ciliegie, uno tira l’altro!!

Cercavo un dessert semplice, dolce e soprattutto fresco perchè sinceramente con questo caldo per ora zero voglia di accendere il forno e finalmente l’ho trovato!

Questi tartufini al cocco e ricotta sono una vera delizia!! Non appena ne assaggerete uno ve ne innamorerete all’istante e, tra l’altro, continuerete a mangiarli perchè sono troppo buoni!!

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Porzioni16 pezzi

Ingredienti

Per circa 16 tartufini

250 g ricotta senza lattosio
100 g zucchero
125 g cocco rapè

Passaggi

1. In una ciotola mescoliamo la ricotta con lo zucchero. Aggiungiamo anche 80g di cocco rapè.

2. Lasciamo riposare il composto in freezer per circa 45 minuti.

3. Diamo forma ai tartufini cerando delle piccole palline con le mani. Facciamo riposare in frigorifero per una notte.

4. Passiamo le palline nel cocco rapè rimasto e disponiamo i tartufini in piccoli pirottini.

5. Serviamo.

I tartufini al cocco e ricotta sono pronti!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria