POMODORI VERDI FRITTI

Un’idea semplice, veloce e molto sfiziosa per l’aperitivo del venerdì sera; questi pomodori verdi fritti sono una vera chicca da portare in tavola!!

Vedrete, piaceranno sicuramente a tutti!!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione30 Minuti

Ingredienti

2 pomodori verdi
2 uova
q.b. pangrattato
q.b. sale
olio di semi per friggere
basilico fresco

Passaggi

1. Laviamo e tagliamo a fette abbastanza spesse i pomodori.

2. Sbattiamo con una forchetta le uova con un pizzico di sale.

3. Riprendiamo le fette di pomodoro e passiamole prima nell’uovo e poi nel pangrattato, schiacciando bene per farlo aderire meglio.

4. Portiamo a temperatura l’olio, per sapere quando è pronto utilizziamo uno stecchino di legno, immergiamolo nell’olio e quando fa delle bollicine intorno allora tuffiamo i pomodori pochi alla volta.

5. Lasciamo dorare e una volta pronti scoliamoli su carta assorbente.

6. Completiamo con un pizzico di sale e foglioline di basilico fresco.

I pomodori verdi fritti sono pronti!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria