Conoscete i peproncini friggitelli?
Sono un contorno semplice e veloce, perfetti ripieni di carne, o perlomeno io li amo così…
Quando non sapete cosa preparare per cena questo è un attimo piatto unico!!!
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura25 Minuti
Ingredienti
Passaggi
1. Per prima cosa laviamo i friggitelli. Tagliamo il picciolo, mettiamolo da parte e priviamoli dei semi.
2. In una ciotola uniamo la carne macinata, una o due uova a seconda della grandezza, formaggio grattugiato e prezzemolo tritato a piacere. Regoliamo di sale e pepe.
3. Utilizziamo una sacca da pasticcere per fare un lavoro più pulito e riempiamo i peperoncini, rimettiamo i piccioli tenuti da parte e fermiamo con uno stecchino.
4. Disponiamoli in una teglia coperta con carta forno, aggiungiamo un filo d’olio e inforniamo a 220 C per circa 25 minuti.
5. Serviamo caldi o tiepidi.
I peperoncini friggitelli ripieni sono pronti!!
Dosi variate per porzioni