Siete pronti per il weekend?
Io sì e per iniziare bene la giornata mi concedo un quadrotto anzi due di questa soffice torta al caffè, un risveglio veramente super che vi darà tanta energia!!
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura25 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
3 uova
150 g zucchero di pura canna
100 g olio di semi di girasole
1 tazzina di caffè
300 g farina
1/2 bustina lievito per dolci
zucchero a velo
Passaggi
1. In una ciotola sbattiamo le uova.
2. Quando diventano più spumose uniamo anche lo zucchero, l’olio di semi, il caffè e infine la farina e il lievito setacciati.
3. Foderiamo con carta forno uno stampo rettangolare, ma voi potete utilizzare tranquillamente uno a cerniera e versiamo l’impasto.
4. Cuociamo la torta in forno a 180/190 C per circa 25 minuti.
5. Sforniamo la torta, lasciamola raffreddare e tagliamola a quadrotti.
6. Completiamo con poco zucchero a velo.
La torta soffice al caffè è pronta!!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!