TORTA SOFFICE al CAFFè

Siete pronti per il weekend?

Io sì e per iniziare bene la giornata mi concedo un quadrotto anzi due di questa soffice torta al caffè, un risveglio veramente super che vi darà tanta energia!!

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova
150 g zucchero di pura canna
100 g olio di semi di girasole
1 tazzina di caffè
300 g farina
1/2 bustina lievito per dolci
zucchero a velo

Passaggi

1. In una ciotola sbattiamo le uova.

2. Quando diventano più spumose uniamo anche lo zucchero, l’olio di semi, il caffè e infine la farina e il lievito setacciati.

3. Foderiamo con carta forno uno stampo rettangolare, ma voi potete utilizzare tranquillamente uno a cerniera e versiamo l’impasto.

4. Cuociamo la torta in forno a 180/190 C per circa 25 minuti.

5. Sforniamo la torta, lasciamola raffreddare e tagliamola a quadrotti.

6. Completiamo con poco zucchero a velo.

La torta soffice al caffè è pronta!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria