STRACCIATELLA

Stracciatella: una minestra senza pretese, facilissima da preparare, nutriente e buona.
Per me fa parte delle minestre della domenica sera, quando si desidera qualche cosa di caldo e semplice per bilanciare il pasto del mezzogiorno che spesso è un po’ abbondante.

stracciatella

STRACCIATELLA  

Ingredienti per 4-5 persone:
1 l abbondante di brodo di carne, vegetale o dado vegetale
3 uova
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di pane grattugiato

1 pizzico di noce moscata
sale

Preparate o riscaldate il brodo di carne o vegetale.
Mescolate e amalgamate le uova, il parmigiano, il pane grattugiato, il sale e la noce moscata.

Versate questo composto nel brodo bollente e mescolate con una frusta a mano, senza interruzione, per circa un minuto o finché il composto si rapprende formando una specie di schiuma; spegnete, aspettate un minuto e la stracciatella è pronta.

Davvero molto semplice.

Minestre: altre ricette

Minestre della domenica sera

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

2 Risposte a “STRACCIATELLA”

  1. I have to convey my appreciation for your kind-heartedness in support of people that really want help with this subject.
    Your personal dedication to passing the message all around became especially insightful
    and have constantly encouraged regular people like me to achieve their pursuits.
    Your amazing warm and friendly publication implies
    a lot to me and especially to my colleagues. Best wishes; from everyone of us. https://www.inc.com/justin-bariso/amazon-wikimedia-wikipedia-donation-1-million-emotional-intelligence.html

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *