PASSATO DI FAGIOLI CON IL COUS COUS

Passato di fagioli con il cous cous, buono, facile e un po’ insolito.

passato di fagioli con il cous cous

PASSATO DI FAGIOLI CON IL COUS COUS

Ingredienti per 4 persone:
100 g di fagioli borlotti secchi (messi a bagno per una decina di ore)
se avete poco tempo potete usare 250 g circa di fagioli in scatola
1/2 confezione di soffritto surgelato
1/2 bicchiere di passata di pomodoro o 2 pomodori freschi
1 patata
1 manciata di fagiolini o 1 zucchina
8 cucchiai di cous cous
sale
olio
parmigiano

Mondate le verdure e tagliatele a tocchetti, se usate i pomodori freschi pelateli ed eliminate i semi.
Mettete tutti gli ingredienti (tranne il cous cous, l’olio e il parmigiano) nella pentola a pressione con 1,5 l di acqua e fate cuocere per circa 30 minuti; se non usate la pentola a pressione ci vuole un’ora abbondante di cottura.
Se usate i fagioli in scatola i tempi si dimezzano.

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Frullate le verdure con il minipimer oppure passatele con il passaverdura.
Riscaldate il passato di fagioli, aggiungete il cous cous che avrete precedentemente fatto ammorbidire seguendo le istruzioni trovate sulla confezione.

Aspettate 5-6 minuti, aggiungete il parmigiano, mescolate e il passato di fagioli  è pronto: buono, sano e veloce.

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Ciao.

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