Riso in Brodetto

Riso in Brodetto

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Quattro cucchiaiate di riso, un chilo di pesce misto di seconda qualità, una carota, un gambo... Continua »
Filetto alla Carpaccio

Filetto alla Carpaccio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Quattro etti di fettine di filetto tagliate sottilissime come fossero prosciutto, un bicchiere di maionese, quattro... Continua »
Vongole alla Marinara

Vongole alla Marinara

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Due chilogrammi di vongole, tre spicchi d’aglio, una manciatina di prezzemolo tritato, un decilitro di vino... Continua »
Coppa di Pesche

Coppa di Pesche

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Una scatola da tre etti di pesche sciroppate, una tavoletta di cioccolato, un paio di cucchiaiate... Continua »
Torta all’Ananas

Torta all’Ananas

INGREDIENTI: Quattro uova, sei cucchiaiate di zucchero, due cucchiaiate di farina e due di fecola, la scorza grattugiata di mezzo... Continua »
Passato di Pomodoro

Passato di Pomodoro

Ingredienti per 4 persone: Quattro pomodori maturi, una cucchiaiata di basilico tritato, una fetta di prosciutto cotto da un etto,... Continua »