Minestra di Passatelli

Minestra di Passatelli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Centoventi grammi di parmigiano grattugiato, centoventi grammi di mollica di pane rafferma grattugiata, quaranta grammi di... Continua »
Arance Meringate

Arance Meringate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Quattro arance, otto fichi secchi, mezz’etto di zucchero al velo, due albumi, un bicchiere di vino... Continua »
Cipolline Stufate

Cipolline Stufate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Un chilo di cipolline, due bicchieri di brodo, mezz’etto di burro, sale. PREPARAZIONE: Pulire, sbucciare le... Continua »
Sformato al Ragù

Sformato al Ragù

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Ragù, un chilo di patate lesse, una noce di burro, mezz’etto di pancetta affumicata tagliata sottile,... Continua »
Brioches alle Pere

Brioches alle Pere

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Quattro brioches, quattro pere, un etto di zucchero, due chiodi di garofano, un pizzico di cannella,... Continua »
Pere Ripiene

Pere Ripiene

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Quattro pere mature, due albumi d’uovo, quattro amaretti, due cucchiaiate di zucchero, un cucchiaino di rum,... Continua »
Crema di Pollo

Crema di Pollo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Un petto di pollo e un fegatino, un litro di brodo, mezz’etto di burro, quattro cucchiaiate... Continua »