Carote alla fiamminga, semplicissime e buone.
Cosa abbiano di fiammingo queste carote non lo so, ma in un mio vecchio libro di cucina vengono chiamate così… e allora che fiamminghe siano!
CAROTE ALLA FIAMMINGA
Ingredienti per 4-5 persone:
600 g circa di carote non troppo grandi
burro, olio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale
acqua o brodo vegetale
Lavate le carote e lessatele al dente; scolatele e fatele raffreddare; pelatele, tagliatele a rondelle sottili.
In una casseruola mettete un po’ d’olio, riscaldatelo, poi rosolateci brevemente le carote.
Aggiungete un pezzettino di burro, il prezzemolo e 1/2 bicchiere d’acqua calda o brodo.
Fate consumare il liquido, ci vogliono circa 10 minuti, aggiustate di sale e le carote fiamminghe sono pronte.
Carote brasate
Carote allo zenzero
Carote al Marsala
Torta alle carote
Ciao!
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Semplici e veloci!!!! buoni!!!!
Devono essere davvero molto gustose! Brava 🙂 🙂 🙂