Biscotti al cacao e cannella, due ingredienti che si completano e che rendono molto buoni questi semplici biscotti davvero facili da preparare.
L’impasto è una frolla montata e quindi non si può stendere. Per dare ai biscotti la forma desiderata potete utilizzare uno sparabiscotti, o un sàc a poche con una bocchetta a stella, oppure, più semplicemente, fare dei piccoli mucchietti d’impasto direttamente sulla carta da forno.
BISCOTTI AL CACAO E CANNELLA
Ingredienti:
125 g di farina
25 g di cacao amaro
60 g di zucchero a velo
100 g di burro morbido (toglietelo dal frigorifero un’ora prima di utilizzarlo)
1/2 cucchiaino di cannella (1 intero per un sapore più intenso, decidete voi)
1 tuorlo
Preparate tutti gli ingredienti che utilizzerete per questa ricetta.
Foderate una/due teglie con la carta da forno.
Preriscaldate il forno a 170-190°C.
Setacciate insieme farina, cacao e cannella.
Mettete nel robot da cucina, oppure usate le fruste elettriche, lo zucchero a velo e il burro morbido, frullate finché saranno diventati una crema (2-3 minuti).
Aggiungete il mix di farina, cacao, cannella più il tuorlo, frullate fin quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati e l’impasto risulterà cremoso.
Date ai biscotti la forma che più vi piace utilizzando il modo che preferite: saranno sempre buonissimi.
Infornateli a metà altezza per 13-15 minuti.
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