Baccalà alla crema Ricetta chetogenica

Baccalà alla crema è una Ricetta chetogenica facile da fare. Simile al salmone con pomodorini e olive, é un modo facilissimo di preparare il pesce, in modo gustoso seppur leggero.

Il baccalà é un pesce ricco di proteine, che può essere preparato in tanti modi. Questo in particolare è veloce ma delizioso. Ecco la ricetta.

Baccalà alla crema
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaInternazionale
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g baccalà
1 cipolla (media)
q.b. burro chiarificato
120 ml panna da cucina
q.b. prezzemolo tritato
q.b. spezie (desiderate)

Strumenti

Padella

Passaggi

In una padella, fai soffriggere la cipolla tritata con il burro chiarificato. Appena la cipolla inizia a dorarsi, aggiungi il baccalà, tagliato in pezzi medi.

Gira di tanto in tanto il baccalà, facendo cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Usa il coperchio.

Aggiungi la panna.

Aggiungi il prezzemolo tritato.

Lascia cuocere per qualche minuto e spegni il fornello appena la crema si sarà raddensata.

Baccalà alla crema

Servi caldo il tuo baccalà alla crema.

Baccalà alla crema

Note sul Baccalà alla crema

Usa le spezie che desideri per questa ricetta. Io consiglio sale, pepe nero, un pizzico di peperoncino e noce moscata.

Non far cuocere troppo la panna o si brucerà. Spegni il fornello poco prima che inizi a bollire.

Calorie e Macronutrienti del Baccalà alla crema

Per una porzione di Baccalà alla crema:

366 calorie

Grassi:  23,2 gr

Carboidrati netti: 3,1 gr

Proteine: 37,4 gr

I valori nutrizionali possono variare. Il mio calcolo si basa sui prodotti che ho usato.


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Ciao! Mi chiamo Simona e dal 2020 seguo uno stile di vita chetogenico e senza zucchero.
Le mie ricette cheto sono facili e veloci, per chi come me ha tanto da fare e poco tempo a disposizione.

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