Spaghetti con cavolfiore

Gli spaghetti con cavolfiore, sono un primo piatto ricco di vitamine, proteine e sali minerali. Facile e veloce la preparazione: si cuoce il cavolfiore in acqua salata e poi si salta in poco olio con aglio e cipolla. 

Spaghetti con cavolfiore

Ingredienti:
400 gr spaghetti con cavolfiore ( elicoidali, penne rigate, rigatoni, gnocchi sardi ecc..)
olio q.b.
1/2 cipolla piccola tritata
1 spicchio di aglio tritato
peperoncino in polvere
un cucchiaio di panna
sale pepe q b

Procedimento:
 
Per preparare questo primo piatto bisogna pulire, lavare e cuocere il cavolfiore in abbondante acqua salata. Quando sarà cotto, scolare e mettere da parte.

Intanto cuocere al dente gli spaghetti,in abbondante acqua salata. In una pentola antiaderente,soffriggere in poco olio d’oliva la cipolla e l’aglio tritati,quindi mettere il cavolfiore e far insaporire per qualche minuto rigirandolo di tanto in tanto,mescolando con cucchiaio di legno.

Scolare gli spaghetti,mettere gli spaghetti dentro la pentola e rigirare il tutto assieme agli spaghetti e aggiungere il peperoncino,quindi accendere il fuoco a fiamma bassa e mescolare,facendo insaporire il tutto.Gli spaghetti con cavolfiore .

Servire nei piatti gli spaghetti con cavolfiore buon appetito da juli.

 VI ASPETTO NELLA MIA PAGINA facebook.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.