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Spaghetti aglio olio e peperoncino.

 Lo so!!! non ci vuole niente a fare un piatto di spaghetti aglio olio e peperoncino,ma nel mio blog la ricetta non c’e,è semplice,aglio olio e peperoncino.

Spaghetti aglio olio e peperoncino.

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Gli spaghetti aglio olio e peperoncino , le risorse minime, la capacità ai fornelli ancora allo stadio embrionale! è un piatto che soddisfa in pieno la fame e la voglia di qualcosa di buono. Non ci sono regole sull’uso del peperoncino ne’ su quelle dell’aglio, è anche per questo un piatto che grazie alla sua libertà di interpretazione, viene amato così tanto da noi italiani!Spaghetti aglio olio e peperoncino.

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di spaghetti, 

100 g di pangrattato

100 g di parmigiano grattugiato

4 spicchi d’aglio

2 peperoncini

olio d’oliva q b sale 

 

PREPARAZIONE “SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO”

 

Ponete una pentola colma d’acqua salata sul fuoco, quando l’acqua spicca bollore tuffatevi gli spaghetti.

Affettate finemente gli spicchi d’aglio; ponete sul fuoco una generosa quantità d’olio in una casseruolina.

Quando l’olio sarà caldo, aggiungetevi l’aglio affettato ed uno o due peperoncini tagliati a pezzetti.

Non appena l’olio inizierà a sfrigolare, spegnete il fuoco e lasciate l’aglio ed i peperoncini in infusione nell’olio caldo.

Scaldate un giro d’olio in una padella, quindi versateci abbondante pangrattato e lasciatelo arrostire

Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il pane abbrustolito, saltate il tutto brevemente

A questo punto non vi resta che aggiungere l’olio che avrà preso tutti gli aromi dell’aglio e del peperoncino e un’abbondante spolverata di parmigiano grattugiato; mescolate bene.

Servite gli spaghetti aglio, olio e peperoncino aggiungendo a piacere un giro d’olio extravergine a crudo ed un’ulteriore spolverata di parmigiano grattugiato.

lamiapassioneriscoperta.juli

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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