Pasta sfoglia ripiena di patate e salsiccia,con la sfoglia possiamo fare tanti tipi di gusti delle ricette doc,come preferiamo noi,variare con le verdure con lo stesso procedimento.Qui troverete delle belle ricette con la sfoglia e con le brisee ,basta cliccare per entrare nelle pagine a voi le mie ricette fatte con gusto e amore.
Pasta sfoglia ripiena di patate e salsiccia
- Ingredienti
- 1 sfoglia
- 3 patate grande a rondelle
- 300 gr salsiccia sbriciolata
- 3 uovo
- 2 cucchiai di parmigiano
- sale pepe noce moscata
- aceto balsamico per servire
Procedimento
Tagliate le patate a rondelle,salate è aggiungete gli aromi sulle patate,sbriciolate la salsiccia,prendete la sfoglia allargatela e mettetela nella teglia senza togliere la carta.
Mettete sopra la sfoglia le patate,poi la salsiccia e un’altro suolo di patate.Girate i contorni su di loro,fino alla fine.
Prendete un piatto è mettete le uova,la noce moscata,sale,pepe,parmigiano o pecorino,sbattete tutto insieme quando avete finito,buttatelo sopra le patate e spennellate i contorni con l’uovo.Infornato a 200 gr a forno caldo.
Questa ricetta la possiamo servire come contorno antipasto,per un buffe,a piacere nostro.
Se vi piacciono le mie ricette metti un like è non permettere a facebook chi oscurare le mie ricette condividimi.@lamiapassioneriscopertajuli
mi piace