Quando la pasta sfoglia con patate e salsiccia è cotta servitevi e mangiate,perche è veramente buona,vi consiglio di provarla un piatto da servire come contorno o come secondo.
Ingredienti X Sfoglia con patate e salsiccia
1 rosso d’uovo
1 cucchiaio di sesamo
1 pasta sfoglia
200 salsiccia
3 patate
sale pepe cipolla
olio di oliva
PROCEDIMENTO
Tagliateli a fette rotondi le patate,sbriciolate la salsiccia,mettete nella padella l’olio e cipolla a soffriggere,mettete dopo alcuni minuti la salsiccia sbriciolata a soffriggere,dopo 10 minuti mettete le patate e il resto degli ingredienti.Lasciateli soffriggere,quando sono quasi cotti spegnete e metteteli a scolare per qualche minuto.Accendete il forno a 180 gr,fatelo riscaldare per infornare la sfoglia con patate e salsiccia allargate la pasta sfoglia per mettere dentro il composto.Mettetela per lungo,arrotolate la pasta sfoglia con patate e salsiccia,prendete un uovo lo battete,e con un pennello spennellate le chiusure e il sopra della pasta sfoglia con patate e salsiccia.Nel frattempo in una teglia mettete la carta forno,adagiate la pasta sfoglia con patate e salsiccia.Prendete un cucchiaio di sesamo e lo buttate sopra la pasta sfoglia,dove avete spennellato l’uovo.Quando la pasta sfoglia con patate e salsiccia e cotta,lasciatela raffreddare servite e mangiate buon appetito da Juli.Vi aspetto nella mia pagina facebook: