Sfoglia ripiena di pollo e verdura,questa ricetta la potete servire come antipasto,secondo,contorno,per una cena come il Natale e Capodanno.Io ho messo la verdura siciliana che in questo periodo ne abbiamo abbondante;questa verdura si trova soltanto nella nostra provincia,voi potete sostituirla a piacere vostro.
Sfoglia ripiena di pollo e verdura
- Ingredienti
- 1 sfoglia confezionata
- 3 fettine di pollo
- verdura qualeddu potete sostituire con la spinaci
- 1 aglio
- sale pepe noce moscata
- 3 fette di sottilette,o mozzarella
- 1 uovo per spennellare
- teglia plumcake
- carta forno
Procedimento
Per prima cosa lavate e tagliate la verdura,la cuocete e la fate scolare ,prendete una padella e aggiungete l’olio di oliva e aglio mettete la verdura a soffriggere per 10 minuti,è mettete da parte,lasciatela intiepidire.
Allargate la sfoglia e mettete sopra le fettine di pollo,salate,un pizzico di noce moscata,sopra mettete la verdura e la sottiletta.
Prendete il rosso d’uovo lo battete e spennellatelo nei bordi della sfoglia,arrotolate la sfoglia e spenellate l’uovo di sopra e nelle punte
Nel frattempo accendete il forno a 180 gr è lasciatelo riscaldare,o forno o ventilato.Prendete la teglia del plumcake e la carta forno,sopra la carta mettete la sfoglia ripiena di pollo e verdura,infornate.
Servite a piacere vostro spero che questa ricetta sia di vostro gradimento.Vi aspetto nella mia pagina per condividere le mie ricette Buon Natale dalla La mia passione riscoperta Juli
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