Ho voluto preparare il pandoro allacqua nella forma del pandoro come riferimento del Natale, ideale per la prima colazione, semplicemente da impasto soffice e gustoso La ricetta della torta all’acqua già collaudata, dalla sicura riuscita,che gira nel web che piacerà a tutta la famiglia!e cosi ho provato e sono rimasta veramente stupita dal sapore e della sua morbidezza.per la torta all’acqua-Qui
Basta avere delle belle forme una buona ricetta e le torte sono pronte qui troverai tanti tipi di torte basta girare per il mio blog e sarai accontentata
Pandoro allacqua
- Ingredienti:
- 230 gr. zucchero
- 250 gr. farina
- 3 uova
- 130 gr. di olio di semi
- 130 gr. di acqua
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 4 cucchiaio abbondante di cacao amaro se preferite qui
Preparazione:
In un recipiente, lavorare con la frusta elettrica le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti, aggiungere l’ olio, l’ acqua, la farina e il lievito solo alla fine.
Questa ricetta e super veloce,un buon frullatore ed è fatta fa tutto lui ,mettetelo nel forno 190 gr.
NOTA
Un’ora di cottura ma consiglio sempre di fare la prova stecchino,varia in base al nostro forno.Qui troverete tanti tipi di TORTE.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.