Avete presente la salsa di ragù stessa versione, solo che cambia il SAPORE è il colore ma il procedimento è uguale,lasagne con salsiccia e patate,l’unica differenza che il ragù non ha pomodoro ma patate,dovrete mettere la carta stagnola quando infornate le lasagne.
Lasagne con salsiccia e patate
Ingredienti x 6 persone
1 kl carne macinata di salsiccia
8 patate grande
1 cipolla grande
sale pepe olio
mezzo bicchiere vino bianco
mozzarella parmigiano q b
Procedimento
Tagliate le patate a dadini,e mettete da parte,prendete una padella aggiungete l’olio di oliva mettete la cipolla è lasciate appassire,aggiungete la salsiccia macinata lasciate cuocere per 30-40 minuti nel frattempo mettete il vino e chiudete con coperchio.
Passati i minuti mettete dentro la carne macinata di salsiccia le patate,aggiungete il sale e il pepe,chiudete con coperchio a fiamma bassa cosi si formerà il brodo che servirà per le lasagne aggiungete un cucchiaio di tellofix,lasciate cuocere per un ora.
Quando avrete cotto il ragù di patate è salsiccia schiacciate le patate fin quando si forma una crema se riconoscete che e asciutta mettete un mestolo di brodo che avrete preparato per inumidire le lasagne.
Mettete sopra una pentola con l’acqua e salate e aggiungete un cucchiaio di tellofix,che vi servirà qualche mescolo per le patate,quando avrete finito preparate le lasagne è li passate a uno a uno nel brodo metteteli sul strofinaccio.
Procedete come fate di solito prima il ragù di salsiccia e patate poi le lasagne e via di seguito,come fate di solito stesso procedimento delle lasagne fatte a ragù.
Infornate a 180 gr e coprite con la carta stagnola,fate la prova forchetta sulla stagnola
Nota:
Se volete variare potrete preparare della besciamella a vostro piacere
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ottima