Oggi un piatto ricco e gustoso ma veloce da preparare. E’ un bel piatto unico per chi adora il radicchio con la carne macinata,è besciamella:lasagne con radicchio.
La lasagna autunnale per eccellenza a base della regina di questa stagione: lasagne con radicchio e carne macinata.Morbide e delicate conquisteranno tutti!
Ingredienti
250 gr lasagne all’uovo
un radicchio
350 gr besciamella
200 gr di carne macinata
cipolla,sale,pepe
noce moscata.qb
sedano qb.
Procedimento.Lasagne con radicchio
Iniziamo a lavare il radicchio e tagliamoli a striscioline piccole,mettiamo l’olio in una pentola e aggiungiamo la cipolla e il sedano,lasciamola cuocere per dieci minuti,aggiungiamo la carne macinata,mettiamo sopra gli aromi,aggiungiamo del vino e chiudiamo per mezz’ora con il coperchio.
Passata la mezz’ora mettiamo dentro la pentola il radicchio,lasciamo cuocere per un’altra mezz’ora e spegnete.Aggiungiamo metà della besciamella dentro il condimento che abbiamo preparato,radicchio e carne macinata rigiriamo il composto è aggiungiamo del parmigiano.
Prepariamo la besciamella.mettiamo dentro la teglia un mestolo di besciamella e un suolo di lasagne e la carne con radicchio,mozzarella è proseguite fino alla fine. Infornate le lasagne dentro il forno per mezz’ora a forno caldo.a 180 gr, servite le lasagne e mangiate con gusto buon appetito.
IDEA
Se vi avanza del condimento,potete fare un primo piatto con farfalle o spaghetti a vostra preferenza con panna .
mi piace il radicchio voglio provarla
buona
Le posso surgelare????
CIAOO, SI METTILI DENTRO UN CONTENITORE CHIUSO BENE E LI CONGELI.