Che buono il panbrioche con gocce di cioccolato inzuppato nel latte poi… una vera delizia!! Oggi avevo voglia di preparare un dolce lievitato ed eccolo qua, soffice ma corposo allo stesso tempo…. una golosissima alternativa alle classiche brioches!!
Panbrioche con gocce di cioccolato
Ingredienti
Gr 300 di farina
Disporre un foglio di carta da forno su una tortiera ed iniziare a formare delle palline. Le prime dal peso di 100 g l’una, disporle in modo circolare ai bordi della teglia. Formare altre palline da 50 g e posizionarle verso l’interno.
Una volta finiti i due cerchi, fare altre palline piu’ piccole e metterle negli spazi vuoti. Porre nuovamente in forno a 30° e farla lievitare per circa mezz’ora.
Trascorso il tempo necessario, spennellare con un tuorlo d’uovo sbattuto con un goccio di latte, spolverizzare con lo zucchero di canna e con la granella di zucchero e cuocere a 170° x circa 25 minuti. Se non dovesse risultare abbastanza dorata accendere il grill x qualche minuto…ma attenzione, il grill raggiunge subito temperature elevate, tenerla d’occhio.
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