Crea sito

Riso soffiato al cioccolato

Vi piace il Kinder Cereali? Eccovi la ricetta di dolcetti analoghi, facilissimi da preparare in casa, anche assieme ai vostri bambini. Ottimi per la merenda, per una festa o come sfizioso fine pasto.

Riso soffiato al cioccolato

  • Ingredienti:

400 gr di cioccolato
120 g di riso soffiato
30 gr burro  
2 cucchi di miele 

Preparazione:

Spezzettate il cioccolato, mettetelo in un pentolino assieme al burro e sciogliete il tutto a bagnomaria. Quando otterrete una crema liscia ed omogenea, spegnete il fuoco ed aggiungete il riso soffiato ed il miele. Mescolate bene fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti; quindi versate il composto nei pirottini e riponete il tutto il frigo affinché si solidifichi.Riso soffiato al cioccolato

Accorgimenti:
Quando sciogliete il cioccolato a bagnomaria, aggiungete poca acqua per favorire lo scioglimento del cioccolato.

Idee e varianti:
Potete dare ai vostri dolcetti riso soffiato al cioccolato la forma che più desiderate, ad esempio formando delle palline o dei triangolino e riponendoli su carta da forno. Potete inoltre sostituire il cioccolato fondente con del cioccolato al latte o bianco, se lo preferite. Vi aspetto nella mia pagina facebook

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.