Minestra con fave e carote,periodo giusto per mangiare una piatto di minestra con fave e carote.La stagione delle fave e il finocchietto selvatico che si abbina perfettamente anche lui e nella stagione ideale per preparare dei pranzetti gustosissimi.
Minestra con fave e carote
Ingredienti
5 persone pasta ditali
1 kg fave
3 carote
olio di oliva
finocchietto selvatico 3 ramoncelli
peperoncino qb
mezza cipolla
2 foglie di menta
2 foglie di salvia
PROCEDIMENTO
Iniziamo a sbucciare per bene le fave e le carote,tagliamo le carote a pezzettini piccoli laviamoli, è nel frattempo mettiamo una pentola sul gas,aggiungiamo olio di oliva e mezza cipolla tritata.
Soffriggiamo leggermente e aggiungiamo il finocchietto selvatico,la salvia ,e la menta,chiudiamo con coperchio per 5 minuti,e mettiamo 1 litro di acqua,aggiungiamo le fave e le carote, chiudiamo per un’ora,lasciamoli cuocere.
Con questo piatto possiamo fare una zuppa di fave o un primo piatto con la pasta che preferite voi adatta per minestra.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Google–twitter –pinterest