Budino al cioccolato con amarena

Budino al cioccolato con amarena  …mmmmmmmmmm,l’amarena sopra il budino,ottimo per una serata in compagnia o magari mangiarlo vicino al camino,è ora passiamo alla piccola ricetta,a voi Juli

budino al cioccolato con amarenaBudino al cioccolato con amarena

Ingredienti

Ingredienti Budino al cioccolato per sei persone

  • 60 gr. farina
  • 100 gr. di zucchero
  • 80 gr. di burro
  • 1 l di latte
  • 80 gr. di cacao amaro

Ricetta e preparazione

Come fare il Budino al cioccolato con amarena.

Sciogliete il burro in un pentolino a bagnomaria.

Aggiungete il cacao setacciato e mescolate bene.Togliete dal fuoco e aggiungete pian piano lo zucchero e la farina setacciata.

Intiepidite il latte e versatelo lentamente mescolando di continuo.

Rimettete il pentolino sul fuoco e portate a bollore.

La consistenza del budino è ottima ma non capiamo se doveva bollire qualche minuto per essere un po’ più “rigido” una volta a temperatura frigorifero/ambiente.

In ogni caso può essere ottimo servito in coppette e decorato con panna fresca montata al momento.Vi aspetto nella nella mia fan page.facebook

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.