Budino al cioccolato con amarena
Ingredienti
Ingredienti Budino al cioccolato per sei persone
- 60 gr. farina
- 100 gr. di zucchero
- 80 gr. di burro
- 1 l di latte
- 80 gr. di cacao amaro
Ricetta e preparazione
Come fare il Budino al cioccolato con amarena.
Sciogliete il burro in un pentolino a bagnomaria.
Aggiungete il cacao setacciato e mescolate bene.Togliete dal fuoco e aggiungete pian piano lo zucchero e la farina setacciata.
Intiepidite il latte e versatelo lentamente mescolando di continuo.
Rimettete il pentolino sul fuoco e portate a bollore.
La consistenza del budino è ottima ma non capiamo se doveva bollire qualche minuto per essere un po’ più “rigido” una volta a temperatura frigorifero/ambiente.
In ogni caso può essere ottimo servito in coppette e decorato con panna fresca montata al momento.Vi aspetto nella nella mia fan page.facebook