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Salsa al cioccolato

V i va,di preparare il profiteroles???senza la salsa al cioccolato non la puoi fare!!ti consiglio di prepararla un giorno prima,cosi e ben adensata.Ma! non serve solo per il profiteroles,puoi fare torte,biscotti,tanti altri dolci…

Salsa al cioccolato

 

Ingredienti per la salsa al cioccolato

500 ml di latte
30 gr di farina
50 gr cioccolato fondente
50 gr cacao amaro
125 gr di zucchero

Preparazione
Mettete a scaldare il latte,nel frattempo in una ciotola amalgamare la farina e il cacao setacciati e lo zucchero,quindi una volta ben caldo il latte amalgamarlo piano alle polveri,mescolando con una frusta e cercando di non formare grumi,quindi rimettere il composto nella pentola dove avevate riscaldato il latte,tenere il fuoco basso,e aspettare che si addensi,mescolando continuamente.

Una volta addensata la crema aggiungerci il cioccolato fondente tagliato a pezzi e mescolare fino a quando non si e completamente sciolto.quindi trasferire la crema ottenuta in una ciotola,mescolandola spesso(per non formare la crosticina in superficie) fino a quando e ben fredda,la salsa al cioccolato e ottima per il profiteroles .Se cerchi altre creme clicca qui 

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Salsa al cioccolato”

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