Crea sito

Biscotti con cucuzzata siciliana

Biscotti con cucuzzata siciliana che cose? è una zucchina che si trova nelle stagioni calde e ottima per fare la marmellata,crostata biscotti,vi lascio il link

biscotto Qui

Biscotti con cucuzzata siciliana

 

Semplice e gustosi,preparate una striscia e aggiungete della zuccata sopra e arrotolate su se stesso,i biscotti sono veramente gustosi vi consiglio di preparare prima la conserva è poi passare hai biscotti,se non avete la zuccata potrete fare qualche altro gusto di conserva che troverete QUI

 

Ingredienti
kg 1 farina di grano duro
gr. 250 strutto
gr. 300 zucchero
n.1 bustina di vaniglia.
20 gr bustina di ammoniaca
250 gr latte o acqua per impastare

 

CONSERVA PER IL RIPIENO

Procedimento: della pasta frolla, impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mettete in una ciotola la farina di grano duro aggiungete lo strutto,lo zucchero l’ammoniaca, impastare con il latte a poco la volta,fare diventare un composto omogeneo.Quando l’impasto e pronto farlo riposare per circa un ora,l’impasto non e altro che una pasta frolla dove voi andrete a fare.I biscotti di vostro gradimento,è una ricetta siciliana  DELLA NONNA Sono una tradizione che si tramanda da generazione in generazione. 

 Seguimi-vi aspetto nel mio blog e nelle mie pagine.G+ —facebook.twitter

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.