Biscotti con cucuzzata siciliana

Biscotti con cucuzzata siciliana che cose? è una zucchina che si trova nelle stagioni calde e ottima per fare la marmellata,crostata biscotti,vi lascio il link

biscotto Qui

Biscotti con cucuzzata siciliana

 

Semplice e gustosi,preparate una striscia e aggiungete della zuccata sopra e arrotolate su se stesso,i biscotti sono veramente gustosi vi consiglio di preparare prima la conserva è poi passare hai biscotti,se non avete la zuccata potrete fare qualche altro gusto di conserva che troverete QUI

 

Ingredienti
kg 1 farina di grano duro
gr. 250 strutto
gr. 300 zucchero
n.1 bustina di vaniglia.
20 gr bustina di ammoniaca
250 gr latte o acqua per impastare

 

CONSERVA PER IL RIPIENO

Procedimento: della pasta frolla, impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mettete in una ciotola la farina di grano duro aggiungete lo strutto,lo zucchero l’ammoniaca, impastare con il latte a poco la volta,fare diventare un composto omogeneo.Quando l’impasto e pronto farlo riposare per circa un ora,l’impasto non e altro che una pasta frolla dove voi andrete a fare.I biscotti di vostro gradimento,è una ricetta siciliana  DELLA NONNA Sono una tradizione che si tramanda da generazione in generazione. 

 Seguimi-vi aspetto nel mio blog e nelle mie pagine.G+ —facebook.twitter

Precedente Biscotti con conserva di arance Successivo Zuppa di patate con uova e zucchina

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.