Biscotti torciglioni senza latte e uova, questa ricetta e semplice senza uova e niente latte,ma: possiamo sostituire l’acqua con il latte,a voi la scelta i biscotti rimangono croccanti per un lungo periodo, messi dentro un contenitore ben chiuso.Adatti per mangiarli con il latte o con il the.
Biscotti torciglioni senza latte e uova
Ingredienti
kg 1 farina di grano duro
gr. 250 strutto
gr. 300 zucchero
n.1 bustina di vaniglia.
20 gr bustina di ammoniaca
250 gr acqua per impastare
Mettete in una ciotola la farina di grano duro aggiungete lo strutto,lo zucchero l’ammoniaca, impastare con acqua a poco la volta,fare diventare il composto omogeneo.
Quando l’impasto e pronto,farlo riposare per circa un ora,l’impasto non e altro che una pasta frolla dove voi andrete a fare dei biscotti di vostro gradimento è una ricetta siciliana molto vecchia Sono una tradizione che si tramanda da generazione in generazione.
Man mano che fate il biscotti date una piccola impastatura e poi con il palmo della mano fate dei lunghi serpenti e richiudete in due è attorcigliate il biscotto.
Questi biscotti si trovano in tutti i forni, i torciglioni sono abbastanza venduti è non se ne può, fare almeno.
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