Biscotti torciglioni senza latte e uova

Biscotti torciglioni senza latte e uova, questa ricetta e semplice senza uova e niente latte,ma: possiamo sostituire l’acqua con il latte,a voi la scelta i biscotti rimangono croccanti per un lungo periodo, messi dentro un contenitore ben chiuso.Adatti per mangiarli con il latte o con il the.

biscotti torciglioni senza latte e uova Biscotti torciglioni senza latte e uova

Ingredienti
kg 1 farina di grano duro
gr. 250 strutto
gr. 300 zucchero
n.1 bustina di vaniglia.
20 gr bustina di ammoniaca
250 gr acqua per impastare

Procedimento: della pasta frolla, impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mettete in una ciotola la farina di grano duro aggiungete lo strutto,lo zucchero l’ammoniaca, impastare con acqua a poco la volta,fare diventare il composto omogeneo.

Quando l’impasto e pronto,farlo riposare per circa un ora,l’impasto non e altro che una pasta frolla dove voi andrete a fare dei biscotti di vostro gradimento è una ricetta siciliana molto vecchia Sono una tradizione che si tramanda da generazione in generazione.

Man mano che fate il biscotti date una piccola impastatura e poi con il palmo della mano fate dei lunghi serpenti e richiudete in due è attorcigliate il biscotto. 

Questi biscotti si trovano in tutti i forni, i torciglioni sono abbastanza venduti è non se ne può, fare almeno.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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