Aroma zucchero di canna e menta

Aroma zucchero di canna e menta

Avete mai provato a mettere questo tipo di aroma sulla frutta estiva? vi invito a farla ,e a servirla durante le vostre scampagnate,sulla macedonia sulle fragole,man mano sarete voi a sperimentare come mangiarlo,ha dimenticavo!!!!non dimenticate il limone.

aroma zucchero di canna e menta

Ingrediente

un mazzo di menta

8 cucchiai di zucchero di canna

 

PROCEDIMENTO

Prendete un mortaio grande se l’avete,incominciate a preparare aroma zucchero di canna e menta.

Mettete amenta dentro il mortaio e iniziate a schiacciare fin quando diventa crema,man mano mettete lo zucchero dentro e rigirate fin quanto lo zucchero assorbe l’amenta e rimane sbricioloso

Quanto avete finito di pestare tutto,mettetelo dentro un contenitore aroma zucchero di canna e menta e lasciatelo asciugare 2 giorni man mano rigirate l’aroma zucchero di canna e menta

Conservatelo dentro un barratelo,ben sterlizzato,e man mano lo userete per la vostra frutta o macedonia o sul melone bianco,cantalupo e altro,sta a voi decidere.

Vi aspetto nella mia pagina facebook

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Aroma zucchero di canna e menta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.