Aroma zucchero di canna e menta
Avete mai provato a mettere questo tipo di aroma sulla frutta estiva? vi invito a farla ,e a servirla durante le vostre scampagnate,sulla macedonia sulle fragole,man mano sarete voi a sperimentare come mangiarlo,ha dimenticavo!!!!non dimenticate il limone.
Ingrediente
un mazzo di menta
8 cucchiai di zucchero di canna
PROCEDIMENTO
Prendete un mortaio grande se l’avete,incominciate a preparare aroma zucchero di canna e menta.
Mettete amenta dentro il mortaio e iniziate a schiacciare fin quando diventa crema,man mano mettete lo zucchero dentro e rigirate fin quanto lo zucchero assorbe l’amenta e rimane sbricioloso
Quanto avete finito di pestare tutto,mettetelo dentro un contenitore aroma zucchero di canna e menta e lasciatelo asciugare 2 giorni man mano rigirate l’aroma zucchero di canna e menta
Conservatelo dentro un barratelo,ben sterlizzato,e man mano lo userete per la vostra frutta o macedonia o sul melone bianco,cantalupo e altro,sta a voi decidere.
Vi aspetto nella mia pagina facebook
Bella idea mi piace