Macedonia

Per la fine del pranzo di Pasqua non c’è di meglio che una buona macedonia  e gustosissima,con il gusto del maraschino un liquore che si sposa bene con la frutta,fatta con le fragole,visto che siamo al periodo giusto delle fragole.

macedonia

 

INGREDIENTI

macedonia x 5 persone

3 mele

2 kiwi

2 banane

1 limone

4 vaschette di fragole

2 cucchiai di zucchero

1 bicchierino di maraschino

 

PROCEDIMENTO

 

Lavate la frutta,tagliatela a dadini,mettete tutta la frutta in un contenitore,aggiungete il limone cosi la frutta non diventa nera.

Aggiungete le banane le fragole e il kiwi,lo zucchero,alla fine 1 bicchiere di maraschino,rigirate e servite nei bicchieri 

 

Vi aspetto nella mia pagina.facebook

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.