Tiramisu con biscotti saiwa stesso procedimento,del tiramisu classico,cambiano i biscotti,è il mascarpone con la panna,solo da provare è gustare.
Tiramisu con biscotti saiwa
Ingredienti per una teglia da 8 porzioni:
2 pacchetti di saiwa
1 caffettiera da 8 di caffè (non zuccherato)
Panna e mascarpone Qui
7 cucchiai zucchero
100 gr cacao amaro
Preparazione
Preparazione della panna e mascarpone vi consiglio di guardare nel link la ricetta del mascarpone e panna e poi passare al procedimento prepararlo per prima.
Preparare il caffè,metterlo in un piatto fondo per inzuppare i biscotti saiwa
Mettere un cucchiaio di composto di panna e mascarpone sulla teglia e poi fare un primo strato di biscotti passati velocemente nel caffè e uno strato di mascarpone e panna,continuare con un’altro strato di saiwa,e uno di mascarpone fino alla fine.
Terminando con uno strato di mascarpone e panna,spolverate del cacao amaro o del cocco sopra.Se preferisci un altra ricetta del tiramisu clicca
Mettetelo nel frigo a raffreddare qualche ora prima di servirlo.Se avanza il giorno dopo lo gusterete ancora meglio!!! Vi metto un link per la torta.
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