Gnocchi Dolci Fritti

“Gnocchi Dolci Fritti” visti nella trasmissione televisiva, Struffoli o pignolata,ricetta dolce,sono un dolce tipico Natalizio e si fanno anche per carnevale. Il nome varia a seconda della regione ma la ricetta è  la stessa,qui in Sicilia si chiama “pignolata”

Gnocchi Dolci Fritti

Gnocchi Dolci Fritti

Tempo preparazione e cottura:

Ingredienti Gnocchi Dolci Fritti x 4 persone

  • 250 gr di farina
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 100 ml di vino moscato
  • 1 arancia
  • 150 gr di miele
  • olio per friggere
Procedimento per cucinare la ricetta 

Mettete a scaldare l’olio bollente in una padella per fritti sul fuoco.

Nel frattempo impastate la farina con lievito, moscato, olio e scorza d’arancia grattata e lasciate riposare qualche minuto.

Spremete l’arancia e versate il succo in una piccola padella sul fuoco a ridurre con il miele. Formate dei rotolini di impasto e tagliatelo ricavando degli gnocchetti.

 

Friggete velocemente nell’olio bollente, facendo attenzione a non bruciarli. Servite gli gnocchi dolci fritti irrorati  del miele e arancio.alla fine una piccola decorazione.

Non ci resta che augurarvi….buon appetito!

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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