Tiramisu alla Nutella

Tiramisu alla Nutella. Oggi voglio proporvi la ricetta del Tiramisu alla Nutella che prevede fra i suoi ingredienti appunto, la golosa Nutella e la panna montata al posto della crema di tuorli e zucchero della versione originale.Qui trovate la ricetta del tiramisu classico.La cosa bella che il tirami su lo puoi fare anche di frutta Qui

Tiramisu alla Nutella

Tiramisu alla Nutella

 

Ingredienti:

  • 400 g di nutella
  • 500 g di mascarpone
  • 600 ml di panna da montare
  • 15 tazzine di caffè amaro
  • 2 pacchi savoiardi
  • cioccolato grattato

Procedimento:

Per iniziare preparate il caffè e lasciatelo raffreddare. Lavorate il mascarpone e la nutella fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Montate la panna ed unitela alla crema preparata, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla. Intingete velocemente uno ad uno i savoiardi  nel caffè, dovranno essere imbevuti, ma non troppo,prendete una teglia a gancio e mettete a giro i savoiardi senza caffe’,come primo strato mettete i savoiardi imbevuti di caffe’ —

Coprire lo strato di savoiardi con la crema e ripetere lo stesso procedimento fino ad esaurimento  degli ingredienti,di 4 strati. alla fine mettete nella sacca a posh il resto della crema e divertitevi a piacere vostro, io lo fatto cosi e voi????? alla fine potrete grattare il cioccolato sopra o delle gocce di cioccolato.Volendo potete sostituire con la granella di nocciole. Riporre in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.

Consiglio: per dare un sapore più deciso al vostro tiramisù potete aggiungere al caffè un po’ di liquore come il rum o il marsala. Aggiungete solamente quel tanto che basta per farne captare il sapore.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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