Plum cake gocce di cioccolato,per una buona colazione la mattina, un invito il pomeriggio con una tazza di thè,è non mancano i bambini che sono golosi,specialmente la mattina, accompagnato con una tazza di latte,buona colazione.
Plum cake gocce di cioccolato
Di che ti piace la mia pagina,facebook
INGREDIENTI
150 g burro morbido a pezzi +bq
200 g di farina tipo 0+ q b
30 gr di cioccolato (o gocce)
150 gr zucchero di canna
3 uova
1 bustina di lievito in polvere per dolci
PROCEDIMENTO
1_Preriscaldare il forno a 180 gr.Imburrare ed infarinare uno stampo da plum cake (28 cm ) e tenerlo da parte
2_mettere ne boccale il cioccolato e tritare:3 sec./vel.8.
3_mettere nel boccale asciutto e pulito lo zucchero ,il burro,le uova la farina e il lievito,mescolare: 1 min./ vel.4.
4_trasferire il composto nello stampo preparato in precedenza.
5_aggiungere il cioccolato tritato nel composto e dividerlo con una forchetta.
6_cuocere a forno caldo 30 min (180 ) gr
9_controllare la cottura con un stuzzicadenti sarà asciutto e pulito
9_sfornare plum cake
PER ALTRI GUSTI TROVAMI QUI