Che ne dite di fare una scorta di salsa di fragole per fare dei dolci gelati soufflè,e se vi piace mangiarla con dei biscotti,oppure sostituire le fragole con 200 gr lamponi.Vi potete sbizzarrire come volete,Questa salsa e stata fatta con il bimby.
Salsa di fragole con bimby
INGREDIENTI
200 gr di fragole mature
1 misurino di zucchero
succo mezzo di limone
PROCEDIMENTO
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 4 minuti 80 di velocità 1
Questa salsa di fragole,serve per accompagnare,sia calda che fredda,budini gelati,soufflè e gelati
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METODO naturale senza bimby
1.Prima di tutto la salsa.Mettere il burro e lo zucchero semolato in una casseruola e cuocere a fuoco dolce
2.Lancia il cuneo di limone con una forchetta e usarlo per mescolare il burro e lo zucchero fino a quando il burro è fuso e lo zucchero si è sciolto.Premere il limone con la forchetta per spremere tutto il succo al composto di burro,poi disfarsene.
3.Incorporate le fragole tagliate a metà, poi togliere dal fuoco e spingere il composto al setaccio.Lasciare raffreddare.
4.Versare la salsa su quattro piatti da portata, e poi in alto con le fragole fresche.Decorare con rametti di menta e spolverare con zucchero a velo. Servire.
INGREDIENTI
- 450 gr fragole squartato
Per la salsa di fragole:
- 20 g burro
- 75 g di zucchero semolato
- 1 fetta di limone
- 200 g fragole dimezzato
Per decorare:
- rametti di fresco menta
- zucchero a velo (facoltativo)