Crema pasticcera alle fragole

Questa volta ho fatto la crema pasticcera con le fragole,visto che ho fatto la crema pasticcera di limone oggi ho variato il gusto,cambia solo l’aggiunta di fragole.

crema pasticcera alle fragole

Per la crema:Crema pasticcera alle fragole
500 ml di latte
120 gr di zucchero
70 gr di farina 00
la scorza grattugiata di 1 limone
il succo di 1/2 limone
1 bustina di vanillina
1 uovo 2 vaschette di fragole

 

PROCEDIMENTO

Preparate la crema pasticcera alle fragole,frullando insieme tutti gli ingredienti con le fruste elettriche.Versate il composto in una casseruola e cuocete a fuoco basso mescolando continuamente fino a ottenere una crema abbastanza densa.Fate raffreddare e riempite i vostri dolci dalla torta alla crostata se vi serve un idea clicca torta Nua_Vi aspetto nella mia pagina lamiapassioneriscoperta,facebook

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.