Crostata di fragole e nutella
Di crostate,quando ne volete,di tutti i gusti,crostata di fragole e nutella,se!!!! preferite altri gusti accomodatevi.Ne troverete altri di crostate.
Crostata di fragole e nutella,per prima cosa preparate la pasta frolla,lasciatela riposare per mezzora nel frigo.Dopo passate alla pasta frolla,allargatela,date la forma e mettete la frolla dentro la teglia per crostate,infornate a forno caldo a 180 gr.Fatela raffreddare la crostata,dopo mettete dentro la nutella ,mettetela nel michronde per qualche minuto,o c’e ne di tutti i gusti,girate e vedrete delle belle crostate.Alla fine mettete sopra le fragole.Come vedete nella foto.
Ora se la cuocete vuota,foratela con una forchetta, lasciate sopra la carta forno e riempite con fagioli secchi o altro legume. A 180° per circa 20 minuti,o fino a una leggera doratura.
Se invece la cuocete già farcita ponetela a 180° per almeno 40 minuti…ma dipende da quanto e con cosa l’avrete farcita;controllate delicatamente la base,deve essere leggermente dorata , oppure infilzando la torta con una forchetta fino il fondo dovrete avvertire una base solida e non morbida.
Ingredienti x la crostata
gr 300 farina
gr 130 burro
gr 80 zucchero
1 uovo 1 tuorlo
mezza bustina di lievito vanigliato
1 cucchiaino di fecola di timo ( facoltativo)
Nutella qb
mi piace