Crema pasticcera al limone

Crema pasticcera al limone,da mettere ovunque,nella torta per fare dei ripieni,con i biscotti da mangiare cosi,per riempire le crostate come vuoi tu,e adatta per qualsiasi dolce basta variare il gusto,del frutto.Crema pasticcera al limone.

crema pasticcera al limone

Per la crema:
500 ml di latte
120 gr di zucchero
60 gr di farina 00
la scorza grattugiata di 1 limone
il succo di 1/2 limone
1 bustina di vanillina
1 uovo

Preparate la crema pasticcera al limone frullando insieme tutti gli ingredienti con le fruste elettriche.Versate il composto in una casseruola e cuocete a fuoco basso mescolando continuamente fino a ottenere una crema abbastanza densa.Fate raffreddare e riempite i vostri dolci dalla torta alla crostata se vi serve un idea clicca torta Nua_

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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