Crea sito

Crema pasticcera al limone

Crema pasticcera al limone,da mettere ovunque,nella torta per fare dei ripieni,con i biscotti da mangiare cosi,per riempire le crostate come vuoi tu,e adatta per qualsiasi dolce basta variare il gusto,del frutto.Crema pasticcera al limone.

crema pasticcera al limone

Per la crema:
500 ml di latte
120 gr di zucchero
60 gr di farina 00
la scorza grattugiata di 1 limone
il succo di 1/2 limone
1 bustina di vanillina
1 uovo

Preparate la crema pasticcera al limone frullando insieme tutti gli ingredienti con le fruste elettriche.Versate il composto in una casseruola e cuocete a fuoco basso mescolando continuamente fino a ottenere una crema abbastanza densa.Fate raffreddare e riempite i vostri dolci dalla torta alla crostata se vi serve un idea clicca torta Nua_

Vi aspetto nella mia pagina lamiapassioneriscoperta,facebook

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.