Pasticcini al cioccolato e pistacchi veloci

Pasticcini al cioccolato e pistacchi veloci

Questa ricetta amiche è davvero incredibile!!!! Pasticcini al cioccolato e pistacchi veloci. Con pochissimi ingredienti vi assicuro che otterrete dei pasticcini come in pasticceria che vi faranno fare un gran figurone con i vostri ospiti.. Basta avere in casa dei biscotti un po’ di cacao e dei pistacchi in polvere o se preferite delle nocciole in polvere, della cannella e del cioccolato fondente e riuscirete ad ottenere un dolcetto come da pasticceria. Perfetti per una pausa caffe o un dessert sfizioso. Quindi realizzati senza l’aggiunta del burro zucchero e uova e soprattutto senza cottura. Per quanto riguarda i biscotti potete usare quelli che più preferite il risultato sarà sempre perfetto.

Leggi anche

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni10Pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g biscotti secchi
71 g farina di pistacchi
15 g cacao amaro in polvere
120 g latte
1 cucchiaio cannella in polvere
200 g cioccolato fondente
1 cucchiaio olio di semi di girasole

295,79 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 295,79 (Kcal)
  • Carboidrati 28,59 (g) di cui Zuccheri 5,73 (g)
  • Proteine 6,50 (g)
  • Grassi 18,01 (g) di cui saturi 6,96 (g)di cui insaturi 4,61 (g)
  • Fibre 5,83 (g)
  • Sodio 107,72 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 60 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Passaggi

In una coppa inserire i biscotti ridotti in polvere

La farina di pistacchio

il cacao amaro

la cannella

il latte

Iniziare a lavorare il composto

formare dei cilindri o se preferite dategli un’altra forma

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e unire il cucchiaio di olio di semi

tuffare dentro i dolcetti

Posizionarli sulla griglia

Unire la granella di pistacchio e far rassodare in frigo il cioccolato. Lasciare in frigo 1 ora e gustare i nostri Pasticcini al cioccolato e pistacchi veloci


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *