Oggi un primo che mi ha regalato tante soddisfazioni, gli GNOCCHI SENZA PATATE CON MELANZANE E TONNO… Vi assicuro , una squisitezza. Avevo degli amici a pranzo e non volevo, ma soprattutto non avevo il tempo di fare i classici gnocchi di patate. Quindi ho messo su acqua farina e olio e ho realizzato degli gnocchi super veloci e buonissimi con questo sughetto di melanzane pomodori e tonno davvero strepitoso. Provatelo anche voi e fatemi sapere!!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Giorni
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
La prima cosa da fare sono gli gnocchi senza farina, trovate la ricetta tra gli ingredienti
Tagliare i pomodori a pezzetti.
Tagliare anche la melanzana a tocchetti.
In una padella scaldare l’olio evo e l’aglio tritato
Unire le melanzane
Quando la melanzana ha assorbito bene l’olio e si è ammorbidita aggiungere i filetti di acciughe
Unire i pomodori
il basilico
In un mixer grattugiare grossolanamente il pane
Tostarlo in padella con un filo d’olio evo
Unire un mestolo di acqua calda
Versare gli gnocchi direttamente in padella con il condimento e risottarli
Unire il tonno
e terminare con il crumble di pane fritto
Dosi variate per porzioni
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