Gnocchi senza patate con melanzana e tonno

Oggi un primo che mi ha regalato tante soddisfazioni, gli GNOCCHI SENZA PATATE CON MELANZANE E TONNO..

Oggi un primo che mi ha regalato tante soddisfazioni, gli GNOCCHI SENZA PATATE CON MELANZANE E TONNO… Vi assicuro , una squisitezza. Avevo degli amici a pranzo e non volevo, ma soprattutto non avevo il tempo di fare i classici gnocchi di patate. Quindi ho messo su acqua farina e olio e ho realizzato degli gnocchi super veloci e buonissimi con questo sughetto di melanzane pomodori e tonno davvero strepitoso. Provatelo anche voi e fatemi sapere!!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Giorni
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

350 g gnocchi (di farina)
300 g melanzana ovale nera
180 g tonno sott’olio
2 acciughe sott’olio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
3 pomodori ramati
q.b. basilico
100 g pane

Strumenti

Passaggi

La prima cosa da fare sono gli gnocchi senza farina, trovate la ricetta tra gli ingredienti

Tagliare i pomodori a pezzetti.

Tagliare anche la melanzana a tocchetti.

In una padella scaldare l’olio evo e l’aglio tritato

Unire le melanzane

Quando la melanzana ha assorbito bene l’olio e si è ammorbidita aggiungere i filetti di acciughe

Unire i pomodori

il basilico

In un mixer grattugiare grossolanamente il pane

Tostarlo in padella con un filo d’olio evo

Unire un mestolo di acqua calda

Versare gli gnocchi direttamente in padella con il condimento e risottarli

Unire il tonno

e terminare con il crumble di pane fritto

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