Gnocchi verdi con polpa di pomodoro e olive taggiasche

Gnocchi verdi con polpa di pomodoro e olive taggiasche

E con l’impasto ai broccoli che trovate sull’ultima ricetta ho realizzato questo semplice ma ricco di gusto primo piatto, gli GNOCCHI VERDI CON POLPA DI POMODORO E OLIVE TAGGIASCHE. Gli che siano fatti con patate o con broccoli come in questo caso gnocchi  sono ottimi, se avanzano, anche il giorno dopo, scaldati nel forno a 200°C per una decina di minuti. Un concentrato di sapore e gusto che vi conquisterà dalla prima forchettata! Potete prepararli anche il giorno prima, metterli in freezer e tuffarli in acqua bollente direttamente congelati. Se vi va date un’occhiata anche ad altri PRIMI PIATTI
Qui di seguito la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
381,87 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 381,87 (Kcal)
  • Carboidrati 43,80 (g) di cui Zuccheri 1,92 (g)
  • Proteine 6,52 (g)
  • Grassi 21,34 (g) di cui saturi 8,91 (g)di cui insaturi 5,22 (g)
  • Fibre 4,16 (g)
  • Sodio 1.201,89 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

INGREDIENTI GNOCCHI VERDI CON POLPA DI POMODORO E OLIVE TAGGIASCHE

  • 800 ggnocchi di patate (di broccoli)
  • 500 gpolpa di pomodoro
  • 50 golive taggiasche
  • 1 spicchioaglio
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 5 gsale

PREPARAZIONE GNOCCHI VERDI CON POLPA DI POMODORO E OLIVE TAGGIASCHE

  1. Per la realizzazione degli gnocchi ai broccoli cliccare qui

  2. In una padella soffriggere con olio evo l’aglio e versare la polpa di pomodoro. Cuocere per 15 mn e unire le olive taggiasche. Far cuocere altri 5 mn.

  3. Una volta realizzati i nostri gnocchi lessarli in abbondante acqua salata

  4. Scolare gli gnocchi a cottura ultimata, circa 15 mn e saltarli in padella con la salsa di pomodoro e servire i nostri Gnocchi verdi con polpa di pomodoro e olive taggiasche

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