Ceci speziati al forno croccantissimi

Ceci speziati al forno crocantissimi

I CECI SPEZIATI AL FORNO CROCCANTISSIMI possono essere considerati come snack o aperitivo semplice da realizzare sfiziosissimo e davvero molto apprezzato. Sono davvero perfetti come da gustare durante le feste di Natale, io li preparo ogni anno e davvero terminano in un lampo . Io li ho speziati con rosmarino pepe sale e farina di ceci, ma naturalmente voi potete usare tutte le spezie che preferite e soprattutto la farina che preferite. I ceci al forno si possono fare sia con i ceci crudi che con quelli precotti. Io preferisco con quelli precotti. La cosa importantissima affinche’ la ricetta risulti ben fatta è quella di asciugare bene i ceci prima di speziarli e inserirli in forno

LEGGI ANCHE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

250 g ceci cotti, bolliti
1 cucchiaio paprika
q.b. sale
1 pizzico pepe
q.b. rosmarino
40 g farina di ceci (per impanare)

Strumenti

Passaggi

La prima cosa da fare è posizionare i ceci precotti su un foglio di carta assorbente.

Posizionare un foglio sopra ed asciugare bene

Mettere i ceci in una coppa.

Salare , unire il sale, il pepe, il rosmarino e la paprika e la farina di ceci

Posizionare su una teglia ricoperta da carta forno e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 25 mn. e servire

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *