I CECI SPEZIATI AL FORNO CROCCANTISSIMI possono essere considerati come snack o aperitivo semplice da realizzare sfiziosissimo e davvero molto apprezzato. Sono davvero perfetti come da gustare durante le feste di Natale, io li preparo ogni anno e davvero terminano in un lampo . Io li ho speziati con rosmarino pepe sale e farina di ceci, ma naturalmente voi potete usare tutte le spezie che preferite e soprattutto la farina che preferite. I ceci al forno si possono fare sia con i ceci crudi che con quelli precotti. Io preferisco con quelli precotti. La cosa importantissima affinche’ la ricetta risulti ben fatta è quella di asciugare bene i ceci prima di speziarli e inserirli in forno
LEGGI ANCHE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
La prima cosa da fare è posizionare i ceci precotti su un foglio di carta assorbente.
Posizionare un foglio sopra ed asciugare bene
Mettere i ceci in una coppa.
Salare , unire il sale, il pepe, il rosmarino e la paprika e la farina di ceci
Posizionare su una teglia ricoperta da carta forno e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 25 mn. e servire
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.