Pizza con pancetta e scamorza affumicata

Pizza con pancetta e scamorza affumicata

Oggi condivido con voi una ricetta super buona la PIZZA CON PANCETTA E SCAMORZA AFFUMICATA. Per realizzare questa pizza ho fatto un impasto facilissimo ossia con un cucchiaio , senza stare li a faticare e ad impastare, vi assicuro che otterrete un risultato ottimale senza fare nessuno sforzo o aspettare tante ore per la lievitazione. Qui di seguito la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3 pizze
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PIZZA CON PANCETTA E SCAMORZA AFFUMICATA

  • 150 gpancetta
  • 200 gscamorza affumicata
  • 60 gsugo di pomodoro
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

Preparazione

  1. Per la preparazione dell’impasto cliccare qui

  2. Una volta realizzato l’impasto preparare il nostro condimento.

  3. In una ciotola miscelare la salsa di pomodoro, il sale e un filo di olio evo.

  4. Dopo aver steso il dischetto di impasto versare con il cucchiaio la salsa di pomodoro. Tagliare a fette la scamorza affumicata e aggiungerla.

  5. Terminare cn le fette di pancetta e cuocere in forno preriscaldato al max che potete per 10 minuti.

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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