Oggi condivido con voi una ricetta super buona la PIZZA CON PANCETTA E SCAMORZA AFFUMICATA. Per realizzare questa pizza ho fatto un impasto facilissimo ossia con un cucchiaio , senza stare li a faticare e ad impastare, vi assicuro che otterrete un risultato ottimale senza fare nessuno sforzo o aspettare tante ore per la lievitazione. Qui di seguito la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 pizze
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PIZZA CON PANCETTA E SCAMORZA AFFUMICATA
- 500 gimpasto pizza
- 150 gpancetta
- 200 gscamorza affumicata
- 60 gsugo di pomodoro
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Ciotola
- Canovaccio
- Spianatoia
- Cucchiaio
Preparazione
Per la preparazione dell’impasto cliccare qui
Una volta realizzato l’impasto preparare il nostro condimento.
In una ciotola miscelare la salsa di pomodoro, il sale e un filo di olio evo.
Dopo aver steso il dischetto di impasto versare con il cucchiaio la salsa di pomodoro. Tagliare a fette la scamorza affumicata e aggiungerla.
Terminare cn le fette di pancetta e cuocere in forno preriscaldato al max che potete per 10 minuti.
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.
Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte A domani con una nuova ricetta.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me
Leggi anche