Oggi vi do un’idea se vi dovesse avanzare un gustoso risotto . Vi spiego COME RICICLARE IL RISOTTO AI PISELLI VELOCEMENTE. Quante volte capita di vedere quel risottino avanzato in pentola, poche volte immagino, ma se accade è davvero un peccato gettarlo via. Ci sarebbero tanti modi per riciclarlo , mettendolo in forno a cuocere con del pangrattato e mozzarella , o come ho fatto io realizzando queste crocchette di riso filantissime. Ora io avevo frigo la scamorza ma se voi avete dela mozarella avanzata o qualsiasi altro formaggio potete tranquillamente sostituire la scamorza . Qui di seguito la ricetta.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 griso
- 300 gpiselli
- 1cipolla
- 40 golio extravergine d’oliva
- 30 ggrana Padano DOP
- 1 lbrodo vegetale
- 100 gscamorza (per il ripieno)
- 1uovo
Strumenti
- Pentola
- Mestolo
- Ciotola (grande)
PREPARAZIONE
Per il procedimento del risotto leggere qui
Ora nel momento in cui vi avanza il risotto lo fate naturalmente raffreddare e lo mettete in una ciotola. Aggiungete grana e uovo(1)
Amalgamare bene fino a rendere tutto uniforme(2)
Prendere un po di riso fare una fossetta al centro e inserire il pezzo di scamorza(3)
Chiudere come se stessimo formando delle polpette e metterle su una placca con carta da forno(4)
Aggiungere un filo di olio evo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 mn e servire
Ecco come riciclare il risotto ai piselli
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A domani con una nuova ricetta.
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