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Risotto ai piselli con pomodorini al forno

Risotto ai piselli con pomodorini al forno

Oggi propongo questo primo piatto gustosissimo ma anche adatto a una dieta a stretto regime calorico RISOTTO AI PISELLI CON POMODORINI AL FORNO. Per la rubrica della nutrizionista la dott.ssa Maura Candilio vi descrivo questo piatto dalla invitante presenza, infatti per questo primo ho avuto tantissimi complimenti per l’impiattamento, a vi assicuro che anche il sapore non è da meno. Quindi i consigio davvero di farlo al più presto. Qui di seguito la ricetta

Risotto ai piselli con pomodorini al forno
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 griso
  • 150 gpiselli
  • 1/2cipolla
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 5pomodorini
  • 30 gmozzarella
  • 1 lbrodo vegetale

Strumenti

  • Pentola
  • Cucchiaio di legno
  • Robot da cucina ad immersione

Preparazione

  1. Procedere a realizzare il nostro Risotto ai piselli con pomodorini al forno

  2. Innanzitutto preparare il brodo vegetale

  3. In una pentola cuocere i piselli con mezza cipolla e due cucchiai di olio evo. a cottura ultimata ridurre i piselli in crema con il robot ad immersione

  4. In una pentola scaldare ‘olio e tostare il riso. Aggiungere un mestolo di brodo caldo e girare.

  5. Aggiungere il brodo fino a quando il riso non arriva a cottura completa.

  6. A questo punto versare la crema di piselli nel riso e servire con i pomodori cotti in forno con olio e sale in forno a 160° per 1 ora

VALORI NUTRIZIONALI

Protidi 11,1%

Glucidi 54,9%

Lipidi 34%

Calorie totali 522

NOTE

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂

A domani con una nuova ricetta.

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