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Farfalle integrali con tonno e pomodorini

Farfalle integrali con tonno e pomodorini

Oggi per la rubrica light della nutrizionista la dott.ssa Maura Candilio , un primo piatto estremamente leggero ma gustoso, le FARFALLE INTEGRALI CON TONNO E POMODORINI. La semplicità e la leggerezza tutto in un piatto. Questo è il periodo in cui tutte facciamo i conti con gli errori commessi in inverno durante le innumerevoli feste. Tramite la dottoressa ho capito che per perdere peso o mantenersi in forma non c’è bisogno di rinunciare al gusto, anzi ci si può sbizzarrire davvero tanto a realizzare dei primi gustosi come questo. Il segreto sta nel non andare oltre ossia non esagerare con le quantità, e ogni tanto regalarsi qualcosa di buono. Grazie ancora Maura per gli innumerevoli consigli che mi dai. Qui di seguito la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI FARFALLE INTEGRALI CON TONNO E POMODORINI.

  • 80 gfarfalle integrali
  • 5pomodorini
  • 80 gtonno al naturale
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.basilico

CI OCCORRONO

  • Pentola
  • Scolapasta
  • Coltello

PREPARAZIONE FARFALLE INTEGRALI CON TONNO E POMODORINI.

  1. Mettere a bollire l’acqua e aggiungere il sale.

  2. A bollore versare le farfalle integrali.

  3. Nel frattempo in un piatto versiamo il tonno ben sgocciolato e i pomodorini tagliati a metà

  4. Condire con un cucchiaio di olio evo e basilico

  5. Scolare la pasta e versarla nel piatto con il condimento . Girare bene e gustare le farfalle integrali

VALORI NUTRIZIONALI

  1. Protidi 28,7%

    Glucidi 51,2%

    Lipidi 20,1%

    Calorie X 1 porzione 436

NOTE

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂

A domani con una nuova ricetta.

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