Oggi per la rubrica light della nutrizionista la dott.ssa Maura Candilio , un primo piatto estremamente leggero ma gustoso, le FARFALLE INTEGRALI CON TONNO E POMODORINI. La semplicità e la leggerezza tutto in un piatto. Questo è il periodo in cui tutte facciamo i conti con gli errori commessi in inverno durante le innumerevoli feste. Tramite la dottoressa ho capito che per perdere peso o mantenersi in forma non c’è bisogno di rinunciare al gusto, anzi ci si può sbizzarrire davvero tanto a realizzare dei primi gustosi come questo. Il segreto sta nel non andare oltre ossia non esagerare con le quantità, e ogni tanto regalarsi qualcosa di buono. Grazie ancora Maura per gli innumerevoli consigli che mi dai. Qui di seguito la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1 persona
- CucinaItaliana
INGREDIENTI FARFALLE INTEGRALI CON TONNO E POMODORINI.
- 80 gfarfalle integrali
- 5pomodorini
- 80 gtonno al naturale
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.basilico
CI OCCORRONO
- Pentola
- Scolapasta
- Coltello
PREPARAZIONE FARFALLE INTEGRALI CON TONNO E POMODORINI.
Mettere a bollire l’acqua e aggiungere il sale.
A bollore versare le farfalle integrali.
Nel frattempo in un piatto versiamo il tonno ben sgocciolato e i pomodorini tagliati a metà
Condire con un cucchiaio di olio evo e basilico
Scolare la pasta e versarla nel piatto con il condimento . Girare bene e gustare le farfalle integrali
VALORI NUTRIZIONALI
Protidi 28,7%
Glucidi 51,2%
Lipidi 20,1%
Calorie X 1 porzione 436
NOTE
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A domani con una nuova ricetta.
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