- Preparazione: 5/10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Zucchine
-
2 Patate
-
1 Cipolle
-
2 Pomodori
-
100 g Pangrattato
-
50 g Parmigiano reggiano
-
2 Sottilette
-
q.b. Origano (e basilico)
-
q.b. Spezie
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Pulisco e taglio tutte le verdure a rondelle sottili,le adagio su una teglia rivestita di carta forno copro con il pangrattato che ho mescolato con parmigiano,spezie,origano e basilico,copro con le altre verdure e di nuovo con il pangrattato ed un filo d’olio.Cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!