- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per La Base:
-
150 g Farina
-
50 g Farina di cocco
-
2 Uova
-
60 ml Sciroppo di amarene
-
60 ml Latte parzialmente scremato
-
50 g Zucchero di canna
-
60 ml Olio di semi
-
10 g Lievito in polvere per dolci
Per La Crema:
-
250 g Mascarpone
-
50 ml Sciroppo di amarene
-
vasetti Crema spalmabile alle nocciole
Preparazione
Per la base:
-
All’interno della planetaria rompo le uova con lo zucchero,verso a filo d’olio,il latte e lo sciroppo,aggiungo la farina,quella di cocco e il lievito.
Per la crema;
-
Unisco il mascarpone e lo sciroppo all’amarena. Bagno la base e copro con la crema.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Great article, totally what I was looking for. https://www.nonleaguematters.co.uk/forum/gforum.cgi?url=http://www.mbet88vn.com
Thank you very much