“Crostata Morbida All’Amarena”…!!!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25/30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Per La Base:

  • 150 g Farina
  • 50 g Farina di cocco
  • 2 Uova
  • 60 ml Sciroppo di amarene
  • 60 ml Latte parzialmente scremato
  • 50 g Zucchero di canna
  • 60 ml Olio di semi
  • 10 g Lievito in polvere per dolci

Per La Crema:

  • 250 g Mascarpone
  • 50 ml Sciroppo di amarene
  • vasetti Crema spalmabile alle nocciole

Preparazione

Per la base:

  1. All’interno della planetaria rompo le uova con lo zucchero,verso a filo d’olio,il latte e lo sciroppo,aggiungo la farina,quella di cocco e il lievito.

Per la crema;

  1. Unisco il mascarpone e lo sciroppo all’amarena. Bagno la base e copro con la crema.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

2 Risposte a ““Crostata Morbida All’Amarena”…!!!”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *