- Preparazione: 15/20 Minuti
- Cottura: 30/35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per La Base:
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300 g Farina
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100 g Zucchero di canna
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1 Uova
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1 Tuorlo
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80 ml Olio di semi
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50 ml Acqua
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4 g Lievito in polvere per dolci
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q.b. Scorza di limone
Per La Crema Al Limone:
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200 ml Acqua
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20 ml Succo di limone
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20 g Fecola di patate
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q.b. Scorza di limone
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20 g Zucchero di canna
Per La Crema Pasticcera:
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300 ml Latte
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30 g Zucchero di canna
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50 g Farina
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1 Tuorli
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q.b. Scorza di limone
Preparazione
Per La Base:
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Mescolo lo zucchero con le uova poi,a filo aggiungo l’olio,l’acqua e la scorza del limone,incorporo poi la farina ed il lievito,mescolo fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo che,avvolgo nella carta forno e lascio riposare in frigorifero intanto,preparo le creme.
Per La Crema Al Limone:
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Setaccio la fecola all’interno del pentolino,aggiungo lo zucchero ed a filo mescolando l’acqua,il succo del limone e la scorza,porto sul fuoco e faccio addensare.
Per La Crema Pasticcera:
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All’interno del pentolino mescolo il tuorlo con lo zucchero,aggiungo poi la farina e la scorza del limone,verso a filo il latte e porto sul fuoco,mescolando fino a che la crema non si sarà addensata.
Assemblaggio:
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Stendo il panetto tra due fogli di carta forno con l’aiuto del mattarello,bucherello la superficie con i rebbi di una forchetta,verso la crema al limone,la distribuisco uniformemente,copro con la crema pasticcera e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti.